6 Августа 2014 | 13:30

Будут ли селфи сити-менеджера? Мэрия Перми завела аккаунт в Instagram

Как выяснил ТЕКСТ, вчера администрация Перми завела аккаунт в соцсети Instagram. В нем уже выложены несколько фотографий с пояснениями. 

Например, говорится о ремонте лестницы на Комсомольском проспекте и о том, что фонтаны будут работать дольше.



Напомним, различные организации в последнее время начали заводить аккаунты и в этой популярной соцсети. Например, недавно в Instagram появился пермский зоопарк. Кстати, мэрия тоже уже начала пользоваться тем, что снимки животных выглядят мило и трогательно. Например, в аккаунте администрации уже есть фотография уточек.

В пресс-службе городской администрации пояснили, что «в Инстаграме планируется размещать фотографии из повседневной жизни города, которые наглядно иллюстрируют происходящие в Перми события». «Такой формат удобен, когда информация не подходит под формат полноценного пресс-релиза. Кроме того, это оперативный и современный способ подачи новостей, поскольку социальные сети являются неотъемлемой частью жизни пермяков», - прокомментировали в городской администрации. На вопрос, будут ли в Instagram селфи сити-менеджера Дмитрия Самойлова, в мэрии пояснили, что «конечно, фото с мероприятий с участием сити-менеджера будут появляться в ленте». 
Анастасия Костина (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!