По делу об избиении DJ Smash допросили сына Юрия Трутнева

23 Ноября 2015 | 09:59

Живая ель и детский праздник. Чем еще удивят новогодние банкеты в «Живаго»

В ноябре пермские компании традиционно бронируют места в ресторанах для празднования Нового года. Ресторанный комплекс «Живаго» приготовил в этом году для своих гостей несколько сюрпризов. 

С 1 декабря во всех заведениях «Живаго group» (в ресторане «Живаго», кафе «Пастернак», в караоке «Вертинский», в мясном ресторане «Партизан») появятся праздничные украшения. В холле ресторанного комплекса гостей будет встречать живая ель. «В прошлом году она была искусственной. На этот раз во всех наших заведениях будут живые елочки для того, чтобы создать атмосферу новогоднего праздника», — говорит директор по фронту«Живаго group» Любовь Шумкова.

Праздничные банкеты стартуют с 18 декабря и продлятся до 31 декабря. «У нас активно идет бронирование, но свободные даты еще есть. Многие компании приходят к нам из года в год, таких клиентов у нас около десяти. К каждому мы подходим индивидуально, открыты для гостей и делаем все, чтобы Новый год был запоминающимся», — говорит Любовь Шумкова. 

Заведения «Живаго group» могут принять у себя самые разные компании: как небольшие на 8-10 человек, так и коллективы на 80 человек. Мясной ресторан «Партизан» вмещает до 200 человек. 

Караоке Vertinsky помимо высокой кухни предлагает гостям возможность развлечься — спеть любимые песни или послушать их профессиональное исполнение. С гостями работает вокалист и звукорежиссер. Vertinsky может разместить у себя до 30 человек. По словам Любови Шумковой, караоке пользуется спросом у пермских компаний — многие даты уже забронированы под новогодние корпоративы. 

Еще одна новинка новогодних корпоративов в «Живаго group» — специальное новогоднее меню, которое разработал директор по развитию и технологиям ресторанной группы Владимир Петров. «Он более 16 лет руководил ресторанами во Франции, работал в Москве и в Питере. Свои лучшие наработки он воплотил в нашем меню. Так в нем будет знаменитый десерт крем-брюле по классическому французскому рецепту», — рассказала Любовь Шумкова.

Кафе «Пастернак» может у себя принять до 50 человек, ресторан «Живаго» — до 80. Средний чек составит 2,5 — 3 тыс. руб. Для компаний с небольшими коллективами (от 8 до 20 человек) ресторанная группа забронировала два дня: 21 и 28 декабря. Средний чек на одного гостя составит 3,5 тыс. руб., сюда входит праздничная шоу-программа и новогодний стол.

20 декабря в «Живаго group» пройдет детская новогодняя елка. Маленьких гостей ждет новогоднее шоу, праздничный фуршетный стол, подарки от Деда мороза. Ребята могут придти на елку вместе с родителями, стоимость билета — 3 тыс. руб. Всего в празднике участвуют около 30 детей. «Обычно желающих так много, что мы проводим еще одну детскую елку в январе», — говорит Любовь Шумкова. 
 
Кроме того, «Живаго group» уже много лет организует Новый год на выезде. В разное время компания проводила новогодние корпоративы и для 20, и для 1,5 тысячи человек. В услуге кейтеринга «Живаго group» предлагает два формата обслуживания: банкетный и фуршетный, а также действующее ресторанное меню.

По вопросам бронирования обращаться к директору отдела бронирования «Живаго group» Любови Шумковой по тел: 8-902-47-44-376 e-mail: shumkova@givagogroup.com.
Алина Комалутдинова (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!