Пермский аэропорт будет частично закрыт из-за работ по реконструкции

26 Ноября 2014 | 09:46

В Прикамье откроется «Полярная станция» – первое антикафе на горнолыжном курорте

На горнолыжном курорте «Губаха» откроется антикафе «Полярная станция», сообщили в туристическом центре. Это будет первое антикафе в подобных развлекательных местах, вдали от города. «Полярная станция» будет площадью 180 кв.м., на 50 посадочных мест.

Как и во всех антикафе, платить в нем нужно только за время нахождения – первый час - 2 рубля в минуту, за последующие часы по 1 рублю за минуту. Здесь будут бесплатные горячие напитки, настольные игры, соревнования на Xbox.

Напомним, антикафе стали популярны в Перми в последние два года. За это время в городе открылись четыре заведения в таком формате: самое первое антикафе в городе «Культурный диван», а затем «Республика», Paradox, и кошачье антикафе Cat House (в нем жили кошки, и любой посетитель мог с ними поиграть).

Причем антикафе, как правило, открываются в центре города. Из всех перечисленных только Paradox начал работать в спальном районе, а на лето все же переехал в самый центр – в городок фестиваля «Белые ночи». Еще до осени половина пермских антикафе закрылась (Paradox и Cat House).
Анастасия Костина (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!