28 Ноября 2013 | 11:23

В Пермском филиале «ВымпелКом» сменился директор

В Пермском филиале «ВымпелКом» (тм «Билайн») сменился директор. Им стал Владимир Лобченко, ранее возглавлявший Усть-Каменогорский филиал ТОО «КаР-Тел» (входит в группу Vimpelcom, предоставляет услуги связи под торговой маркой Beeline на территории Казахстана). С 2009 по 2011 год он занимал должность регионального директора АО «ASTEL», крупного независимого казахстанского оператора связи. С 2006-по 2009 год возглавлял восточный макрорегион крупнейшей сети салонов сотовой связи России и Казахстана "DIXIS".

Владимир Лобченко сменил Николая Микурова, который покинул компанию. Николай Микуров работал в ОАО «ВымпелКом» с 2004 года, с 2007 года возглавлял Пермский филиал, до этого в течение двух лет руководил филиалом ОАО «ВымпелКом» в Кургане.

По информации пресс-службы пермского филиала «ВымпелКом», в должности директора Владимир Лобченко будет отвечать за развитие всех направлений бизнеса «ВымпелКом» в Пермском филиале: модернизацию и развитие существующей сети мобильной и фиксированной связи, запуск LTE, развитие сети собственных офисов продаж, продажи на массовом рынке, развитие корпоративного сектора. 

Владимир Лобченко окончил Новосибирский государственный технический университет по специальности «радиотехника». В 2011 году получил диплом MBA Московской бизнес школы по специализации «Маркетинг и продажи». 
Алина Комалутдинова (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!