13 Ноября 2015 | 10:02

В Пермский край приехала третья за месяц федеральная проверка

На этой неделе начала свою проверку министерств краевого правительства комиссия Счетной палаты РФ. По данным источника «Коммерсанта», близкого к кабмину, проверяются три министерства, включая краевой Минфин. «Контрольные мероприятия проходят регулярно, это неотъемлемая часть рабочих будней госорганов» - сообщили в пресс-службе губернатора. Председатель кабмина Геннадий Тушнолобов отметил, что у этой проверки те же вопросы, что и у предыдущих.

Это уже третья проверка органов госвласти Пермского края за последний месяц. В октябре в Пермь приехала проверка управления Президента РФ по вопросам противодействия коррупции, а также комиссия Генпрокуратуры РФ. Обе комиссии уже закончили свою работу в регионе. По одной из версий, результаты их работы могут быть известны в середине декабря. Ранее пермские СМИ со ссылкой на источники в правительстве сообщали, что контролеры из администрации президента на встрече с губернатором Виктором Басаргиным дали положительную оценку дел в Прикамье.
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!