7 Декабря 2015 | 16:55

В Перми вновь заработает почта Деда Мороза

Как сообщили в департаменте образования администрации Перми, во Дворце детского (юношеского) творчества по ежегодной традиции начнет свою работу почта Деда Мороза.

Почта Деда Мороза работает в Перми с 2008 года. Ежегодно организаторы принимают порядка 2500 писем от школьников в возрасте от 7 до 13 лет.

- В прошлые годы пермские ребята присылали Деду Морозу письма с пожеланиями помочь больному другу, брату. Они делились своими мечтами, чтобы все были здоровыми, у каждого ребенка были папа и мама. Деду Морозу передавали пожелания успеть всех поздравить, а родителям желали хорошего настроения, - делятся организаторы почты.

В этом году пермские ребята вновь могут рассказать о себе, о своих успехах в школе, о своей семье и мечте. Все написавшие письмо Деду Морозу получат приглашение на новогоднее представление, которое состоится в зимние каникулы в концертном корпусе дворца (ул. Сибирская, 27а).

В прошлые годы героями театрализованных представлений становились куклы из сказки Джанни Родари, курицы и цыплята из мультфильма «Куриный переполох», Баба Яга, Змей Горыныч, Снежная королева, Снеговик и, конечно, Дед Мороз и Снегурочка. Организаторы пока держат в секрете, кого приглашенные ребята увидят в этом году на сцене. Но после представления их точно ждет традиционный хоровод с играми, конкурсами, танцами и демонстрацией карнавальных костюмов.

Присылать красиво оформленные письма Деду Морозу можно с 15 по 25 декабря по адресу: Пермь, ул. Сибирская, 29. В письме необходимо указать домашний адрес и индекс, имя и фамилию, а также возраст. Дополнительную информацию можно получить по телефону: 212-84-86.
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!