Создатель городка «Белых ночей» предложил другую концепцию эспланады

18 Ноября 2015 | 14:31

В Перми пройдет реалити-шоу «Шанс для неизданных книг»

Написанные, но не напечатанные книги, не увидевшие свет и не дошедшие до своего читателя – тягостный груз, отравляющий жизнь многих творцов. Помочь пермским поэтам справиться с этой проблемой призвано реалити-шоу «Шанс для неизданных книг», которое пройдет в Перми 21 ноября в 14.00. 

На суд публики и опытных экспертов будут представлены пять лучших произведений. Задача авторов – грамотно и красочно их презентовать, суметь заинтересовать придирчивое жюри и в полной мере проявить свой талант.

В качестве экспертов выступят пермские издатели, которые будут оценивать каждую книгу как полноценный издательский проект. Победитель сможет напечатать свое произведение абсолютно бесплатно и впоследствии презентовать его на фестивальных мероприятиях в следующем году.

Шоу – часть поэтического фестиваля «Компрос», организованного в рамках Года литературы в России при поддержке Министерства культуры, молодежной политики и массовых коммуникаций Пермского края.
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!