14 Сентября 2017 | 11:52

В Перми открылся арт-паб с мотоциклом на стене и книгами на потолке

На Комсомольском проспекте, 71 появился новый арт-паб «Прожектор». Его открыли управляющий клуба «Семь» Илья Мокроусов и диджей Александр Суханов, кухней здесь руководит шеф-повар из Москвы Эдуард Филимонов.  В заведении будут проходить мастер-классы, концерты и танцевальные вечеринки.

Главный автор концепции интерьера заведения — дизайнер Артемий Саранин и его студия ALLARTSDESIGN. Над освещением работала команда пермской мастерской Loft.  Дизайн меню и афиш разработала Мария Кожевникова. 

прожектор.jpg

В интерьере арт-паба, например, есть мотоцикл на стене и часть старого грузовика, в который встроена кофе-машина. С потолка здесь свисают стопки книг в виде светильников, а на стенах сделаны граффити и растёт мох.

«Прожектор» задуман как место, где можно будет познакомиться с творчеством талантливых людей, посмотреть и обсудить фильмы, послушать концерт или принять участие в мастер-классе. По субботам здесь будут проходить вечеринки с диджеями.

Прожектор паб

Кухня заведения — частично паназиатская (здесь есть лапша wok и суши), частично стейковая, с использованием мраморной телятины зерновой откормки. Фирменное блюдо кафе — Филадельфийский чизстейк. В меню есть крафтовое пиво, кальяны, алкогольные напитки, кофейная и чайная карты.

Деловой обед в «Прожекторе» стоит от 195 руб., ужин с напитками — около 700 руб. На посадочных местах в пабе может разместиться до 70 человек.
Ольга Богданова (пермская ежедневная интернет-газета ТЕКСТ). Фото Натальи Есиной
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!