Больных коронавирусом в Пермском крае:  917 (↓)


26 Мая 2020 | 09:48

В Перми открылась студия красоты, где работают только мужчины

В Перми открылась студия красоты, где работают только мужчины. Ее открыл лешмейкер (мастер по наращиванию ресниц) 24-летний  пермяк Андрей Туев.  Наращиванием ресниц он стал заниматься  еще с 16 лет.  Два года назад мастер открыл свою студию, где, в том числе,  работали и девушки. 

Этой зимой Андрей Туев решил, что в его студии будут работать только мужчины-мастера. Для этого он начал набирать мужчин и обучать их наращиванию ресниц.

«В Перми таких мастеров в принципе нет. Сейчас я обучил одного молодого человека наращивать ресницы, и пока мы работаем вдвоем. Планирую набрать еще 6 мастеров по наращиванию и 2-4 бровиста, или двух бровистов и одного визажиста. Сложновато найти, но я не теряю надежды», - говорит Андрей Туев.

 В Перми открылась студия красоты, где работают только мужчины

 
Стоимость услуг в «мужской» студии - средняя по городу. Классическое наращивание ресниц стоит от 1600 рублей. «Можно сказать, что в нашей студии мальчики заботятся о девочках. И клиентки, по их словам, доверяют мужчинам больше, чем девушкам-мастерам», - добавляет Андрей Туев.
Татьяна Семилейская (пермская интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!