Почему две «Золотые маски» для Перми — это мало, но всё равно хорошо

20 Марта 2019 | 12:03

В Перми для школьников пройдет бесплатный пробный экзамен по английскому PTE

Во время весенних каникул в Перми пройдет бесплатный пробный экзамен по английскому PTE (Pearson Test of English) для детей 8-18 лет. В непринуждённой обстановке ребят проверят по 4 видам речевой деятельности: чтению, аудированию, говорению и письму.
 
Для малышей Young Learners экзамен продлится 1 час; для старших школьников, сдающих уровни General, – 1.30–2 часа в зависимости от уровня. В итоге участники узнают результаты тестирования по всем видам речевой деятельности и получат рекомендации от преподавателей. В отличие от настоящего PTE, где знания оценивают экзаменаторы из Великобритании, задания проверят пермские эксперты.
 
«Экзамен PTE для самых маленьких любителей английского языка Young Learners снимает стресс у детей, так как ребята сдают экзамен маленьким коллективом до 5 человек, и это помогает не волноваться – чувствуешь рядом плечо друга. Кроме того, экзамен проходит в форме игры: ребята бросают кубик, передвигают фишки, задают и отвечают на вопросы друг друга. И все так увлечены игрой, что забывают, что идет экзамен», - рассказывает эксперт-экзаменатор PTE в Перми Ирина Шония.
 
Пробные экзамены PTE пройдут 26 и 28 марта в филиале Welcome в «Колизее Atrium», 2 этаж.


В Перми для школьников пройдет бесплатный пробный экзамен по английскому PTE
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!