15 Июля 2019 | 15:14

В новое пространство «Дом Че» в Старокирпичном переулке заселились все резиденты

В мае этого года в Старокирпичном переулке появилось новое пространство — «Дом Че». Старинное  двухэтажное здание находится во внутреннем дворе, за баром «Совесть». Недавно сюда заселились и начали работать все резиденты. 

В доме четыре — помещения площадью по 45 квадратных метров. Первое занял тату-салон Rite. Здесь не только делают  татуировки, но и плетут дреды. В салоне есть детский уголок, где можно оставить поиграть ребёнка. 

Второй резидент — dry bar «Май», где работают стилисты и визажисты. Третий — студия растяжки «Академия шпагата». 

Четвёртое помещение заняла школа ораторского искусства и актёрского мастерства «Так-то да». В августе здесь пройдёт первый интенсив. Курируют занятия актриса и режиссёр Евгения Шаврова и актриса Валентина Третьякова.  


Четвёртое помещение заняла школа ораторского искусства и актёрского мастерства «Так-то да».


«Подобралась очень хорошая компания, и мы рады, что теперь в Старокирпичный можно приходить не только вкусно поесть, отдохнуть и купить дизайнерскую одежду, но и сделать что-то полезное, — говорит Даша Бикмансурова, куратор Старокирпчного переулка. — В будущем в Доме Че появятся и детские события — в школе «Так-то да» начнут проводить занятия для ребят». 
Ольга Богданова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!