23 Сентября 2015 | 14:40

В ходе учений аварийно-восстановительные бригады «Пермэнерго» показали реальную готовность к нештатным ситуациям

В Пермском муниципальном районе, в зоне ответственности Центральных электрических сетей филиала ОАО «МРСК Урала» - «Пермэнерго», прошли командно-штабные учения с реальными действиями.

В них приняли участие бригады Добрянского и Пермского РЭС Центральных электросетей, а также персонал из других производственных отделений «Пермэнерго» - Очерских, Северных и Чусовских электрических сетей.

Всего в командно-штабных учениях было задействовано более 30 человек, привлечено 5 бригадных машин, 6 единиц спецтехники - бурильно-крановые машины и крано-манипуляторные установки.
Практические навыки ликвидации условной чрезвычайно ситуации отрабатывались по реальным заданиям, связанным с подключением потребителей в рамках заключенных договоров технологического присоединения.


В ходе выполнения поставленных задач в условиях осенней распутицы были отработаны действия по предварительной подготовке подъездных путей, доставке материалов к местам проведения работ, установке опор и натяжке провода. 

Всего в течение пяти дней энергетики «Пермэнерго» в интересах конкретных потребителей установили на территории Култаевского и Кондратовского сельских поселений Пермского муниципального района 169 опор и приставок, смонтировали более 3 километров воздушных ЛЭП 0,4 кВ. 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!