24 Декабря 2015 | 16:17

В Instagram пермяков обманули, пообещав подарки от H&M

В социальной сети Instagram появился аккаунт магазина H&M в Перми, создатели которого пишут, что первым 50 тысячи подписчиков получат именную карту и любую вещь на выбор. Сегодня на эту страничку подписалось более пяти тысяч человек.

В компании H&M «Business-class» сообщили: «Это не наша страничка. Будьте аккуратны, это мошенники. Обо всех наших розыгрышах и конкурсах мы обязательно пишем в новостях официальной группы».

Напомним, в ноябре в сети Instagram появился аккаунт кофейни Starbucks в Перми, которая, согласно представленной информации, должна открыться 8 января 2016 года в ТЦ «Кит». При этом создатели профиля предлагают первым 8 тысячам подписчиков три порции кофе бесплатно. Представители ТЦ «Кит» опровергли данную информацию. «Договор с аренды с торговой маркой «Starbucks» мы не заключали, поэтому не стоит верить информации в социальной сети», – сообщили в отделе аренды ТЦ «Кит».
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!