30 Сентября 2015 | 14:20

В это воскресенье Пермь посетят знаменитые иллюзионисты России

4 октября в Перми состоится гала-шоу «Белая магия», на которое соберутся знаменитые иллюзионисты России. Это будет уже четвертое гала-шоу, участниками которого будут артисты театра «Иллюзион», лауреаты международных конкурсов, артисты разных направлений эстрадного мастерства, а также сам создатель шоу, народный артист России Владимир Данилин.

Театр «Иллюзион» покажет новые номера, подготовленные специально для этого гала-шоу. Зрители смогут увидеть такие иллюзионные номера как «Человек – сквозь человека», «Появление человека из огня и прокалывание огненными шпагами», «Появления и исчезновения предметов и голубей», «Прохождение сквозь зеркало», а также психологические опыты - «Замораживание воды силой мысли», левитацию (парение предметов и людей в воздухе), вентрологию (разговор с закрытыми губами), манипуляцию предметами и многое другое. Также в 2-х часовое шоу войдут всемирно известные авторские номера Владимира Данилина, такие как номер «Ширма», который был удостоен высшей награды «Гран-При» среди иллюзионистов на чемпионате мира FISM. Также в программу войдут другие номера театра «Иллюзион», занявшие призовые места на международных конкурсах.

«В этом году гала-шоу «Белая магия» делает ставку на российских артистов, тем самым показывая, что уровень наших артистов ничуть не хуже зарубежных», - говорит артист театра «Иллюзион» Станислав Колегов. Так, кроме пермских иллюзионистов, в «Белой магии» примут участие артисты из Москвы, театра «Живых кукол», артисты из пермского театра эстрады Ии Шабердиной, заслуженный артист России Вылерий Бастраков и другие.

Гала – шоу состоится в Большом зале филармонии (КДЦ). 
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!