19 Ноября 2020 | 15:53

В Чайковском теплоэнергетики «Т Плюс» прошли первый пик нагрузки

Реклама
Предприятия Группы «Т Плюс» в Чайковском обеспечили надежное теплоснабжение жителей города во время первого пика нагрузок в осенне-зимнем периоде 2020-2021 годов. Теплоисточник Чайковская ТЭЦ-18 и теплосетевая компания ОСП «Чайковская» ООО «Пермская сетевая компания» (в составе Пермского филиала «Т Плюс») успешно прошли первые холода, когда температура держалась на уровне -9 градусов Цельсия в течение недели. Все теплосетевые объекты – насосные станции, центральные тепловые пункты – успешно отработали во время первых холодов в Чайковском. 

Тепло бесперебойно поступает в 34 детских сада, 20 школ, 20 больниц и поликлиник, 41 учреждение средне-специального и высшего образования, 1 дом культуры. Обеспечена подача отопления в 521 жилой многоквартирный дом Чайковского, за теплоснабжение которых отвечают энергетики «Т Плюс». 

В чайковском подразделении Группы «Т Плюс» работают аварийно-ремонтные бригады на теплоисточниках и теплосетях. На ТЭЦ контролируется работа оборудования, сформирован запас топлива, обеспечена готовность персонала. По итогам первого серьезного понижения температуры будет проведена дополнительная регулировка на тепловых сетях для повышения надежности теплоснабжения жителей.

«Календарная зима ещё не наступила, но теплоэнергетики уже проверили готовность к работе в условиях морозов. Со своей стороны, ресурсоснабжающая организация выполняет все обязательства для надежной подачи отопления и горячей воды в квартиры горожан. Напоминаем жителям, что важная роль в процессе отапливания квартир отводится обслуживающим организациям – УК и ТСЖ – которые должны оперативно проводить мероприятия на жилом фонде: регулировать распределение теплоносителя внутри здания, обеспечивать работоспособность внутридомовых коммуникаций», - отмечает технический директор – главный инженер ОСП Чайковская ООО «Пермская сетевая компания» Андрей Терентьев.

По вопросам теплоснабжения своих квартир жителям рекомендуется обращаться в свои жилищные организации – УК/ТСЖ – по телефонам, указанным в квитанциях.
Реклама
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!