25 Февраля 2014 | 16:36

Услуги «НОВОГОРа» можно оплачивать в кассах «Единого расчетного центра»

Пермяки, перешедшие на прямые расчеты за услуги водоснабжения и водоотведения с компанией «НОВОГОР-Прикамье», могут воспользоваться услугами касс «Единого расчетного центра» (ЕРЦ).

Жители домов, находящихся в непосредственном управлении, могут передать показания индивидуальных приборов учета и оплатить квитанции ООО «НОВОГОР-Прикамье» в кассах ЕРЦ.

В компании напоминают, что показания индивидуальных приборов учета (ИПУ) следует передавать с 20 по 26 число каждого месяца.

Текущие и предыдущие показания ИПУ можно также передавать на сайте компании «НОВОГОР-Прикамье» www.novogor.perm.ru в разделе Потребитель, пройдя по ссылке на сайт Березниковского информационно-расчетного центра www.berrc.ru/.

Как пояснила директор по сбыту ООО «НОВОГОР-Прикамье» Наталья Дромашко, Березниковский информационно-расчетный центр является агентом «НОВОГОРа» по работе с пермяками, перешедшими на прямые расчеты.

Показания ИПУ можно также передать по телефонам 294-01-21, 294-36-47, 2100-720. В ближайшее время компания планирует открыть дополнительный офис для работы с потребителями, оплачивающими услуги ВиВ напрямую ООО «НОВОГОР-Прикамье». Пока прием абонентов ведется по адресу: ул.Чернышевского, 28, 8 этаж, 812 каб. и ул. Косякова, 1.
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!