30 Сентября 2015 | 11:51

У пермяков есть возможность встретиться с одним из самых влиятельных виноделов Франции

У пермяков есть возможность встретиться с одним из самых влиятельных виноделов Франции – Филиппом Магре. 1 октября в Перми он проведет встречу с ценителями вина и расскажет об особенностях этого напитка.

Филипп Магре (Philippe Magrez) - владелец знаменитого Chateau Pape Clement grand cru classé de Graves, самого старого виноградника в Бордо (первый урожай - 1252 г), принадлежавшего в начале 14 века епископу Бордо, ставшему Папой Клементом V. Кроме этого у Магре еще 39 виноградников во Франции и за ее пределами

Встреча с виноделом и дегустация напитков пройдет при участии эксперта по высокой французской кухне Владимира Петрова. Опытный шеф-повар, много лет проработавший во Франции, предложит гостям вечера: язык с кремом фуа-гра под глянцем из Мадеры с сухофруктами, телятину конфи с соусом порто, черносливом и, утиную грудку с соусом из жимолости и можжевеловой ягодой и т.д.

Гостей встречи будет всего 30 человек, поэтому необходимо предварительно забронировать и приобрести билеты.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!