Разрушитель «Счастья не за горами» нарисовал грустное лицо на памятнике ЮНЕСКО

18 Декабря 2018 | 11:08

ТОП-3 вопросов из салона связи или чего боятся абоненты

Реклама
В декабре пермяки стали чаще обращаться в салоны связи: в некоторые пункты обслуживания «МегаФона» приходит до 1 000 человек в день. Каждый пятый покупает мобильные аксессуары или гаджеты, третий – подключается к сети, а каждый пятнадцатый задает необычные вопросы. Консультанты салонов поделились самыми распространенными мифами, которые интересуют абонентов. А развеяла их руководитель по продажам на массовом рынке «МегаФона» в Перми Анна Адамова. 

Миф первый: в салоне можно только оплатить связь


Магазин электроники, банк, страховая компания, пункт выдачи интернет-заказов — всё это объединяет салон связи «МегаФон». Здесь можно приобрести смартфон, оформить покупку в рассрочку, настроить оборудование, а также получить далёкие от телекома услуги — перевести деньги по миру, заплатить за кредит или застраховать здоровье. В Пермском крае подобных салонов более 50, они есть в каждом районе столицы и городах края с численностью выше 20 тысяч человек. 

Миф второй: больше палочек – лучше связь


Число «палочек» обозначает уровень сигнала от ближайшей базовой станции и не принимает во внимание нагрузку на нее. Нагрузка же традиционно возрастает в праздничные дни на центральных улицах минимум в 3 раза. Поэтому инженеры готовятся к этим событиям – увеличивают ёмкость сети. Так, летом для фан-зоны в парке Горького связисты запустили базовую станцию «Стас» в честь тренера сборной России Станислава Черчесова. Сейчас связисты готовят сеть к новогодней ночи.

Миф третий: безлимитного интернета не существует!


В 2018 году пермяков, активно пользующихся мобильным интернетом, стало на 50% больше. Для тех, кто не представляет свою жизнь без соцсетей и мессенджеров, «МегаФон» предложил Безлимитный интернет без ограничений трафику и времени. Абоненты могут пользоваться сайтами, приложениями и не переживать, что гигабайты закончатся. И подключить его тоже можно в салоне связи. 

«Все-таки чаще пермяки обращаются к консультантам не с вопросами, а с конкретной задачей – пополнить баланс, купить оборудование или заменить сим-карту. Мы стремимся к тому, чтобы они могли это делать легко и быстро, поэтому тщательно продумываем локацию каждого салона. В этом году они открылись в Перми на улицах: Крисанова, Крупская, Гашкова, Уинская, Писарева», – отмечает Анна Адамова.

 
Реклама
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!