10 Июля 2018 | 16:27

Тимати рассказал, что ему предложили деньги за прекращение преследования обидчиков DJ Smash

Сегодня в Ленинском районном суде Перми продолжилось рассмотрение дела по избиению музыканта Андрея Ширмана, известного как DJ Smash. Суд начал рассматривать дело в конце июня, но сегодня было первое заседание, на котором присутствовал сам потерпевший.  

Андрей Ширман приехал в суд на автомобиле Bentley в сопровождении своего друга Тимати (музыкант Тимур Юнусов). В ходе суда он еще раз рассказал, как Александр Телепнев и Сергей Ванкевич избили его 10 февраля в клубе «Дом культуры» за отказ сделать повторное совместное фото.


Андрей Ширман приехал в суд на автомобиле Bentley в сопровождении своего друга Тимати


«Надеюсь, что суд вынесет им обвинительный приговор связанный с реальным решением свободы. Я люблю свой родной город и надеюсь что таких ситуаций впредь станет меньше - это должно быть уроком для всех тех кто любит распускать руки - кто бы ты не был: спортсмен, бизнесмен, депутат или простой гражданин», - сообщил Андрей Ширман после судебного заседания.


Тимами рассказал, что ему предложили деньги за прекращение преследования обидчиков DJ Smash

Тимати написал в Instagram, что к нему «до заседания в коридоре, подбежал незнакомый человек и предлагал решить все любой суммой денег на месте! Чтобы подписать мировую и замять дело до заседания». Тимати отказался:  «Уверен, что безнаказанными эти двое не останутся».

Кроме слов потерпевшего, в деле есть показания 15 свидетелей. Александр Телепнев и Сергей Ванкевич свою вину отрицают. 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!