12 Июля 2018 | 10:32

Сёрф в большом городе. Популярная российская сеть кофеен Surf Coffee скоро появится в Перми

Surf Coffee — популярная в России сеть кофеен, первая стационарная точка которой открылась в 2010 году. Здесь варят напитки только на собственном зерне, а главный символ заведений — сёрф, он олицетворяет свободный образ жизни, тесно связанный с природой. В Перми Surf Coffee откроется в начале августа.

Кофейня разместится на первом этаже жилого комплекса «Новый центр» на ул. Революции, 24. Сейчас в помещении площадью 42 кв. метра идёт ремонт. «В 20-х числах июля к нам приедет московская команда Surf Coffee, чтобы провести обучение», — рассказал «ТЕКСТу» управляющий кофейни в Перми Константин Семериков.

В пермском заведении будет четыре столика и зоны с мягкими креслами. Интерьер оформят в стиле Surf Coffee, где всегда присутствуют яркие доски для сёрфинга. 


Популярная российская сеть кофеен Surf Coffee скоро появится в Перми


Меню кофейни в Перми будет стандартным для заведений сети. Здесь готовят напитки только на собственном зерне, 100%-й арабике из разных регионов: от эспрессо до экспериментальных вариантов латте и капучино. Кофе дополняют чай, какао, десерты, смузи и сэндвичи.

Кофейни Surf Coffee работают в 10 городах России, от Москвы до Петропавловска-Камчатского, а также в Белоруссии и Австралии. У сети есть своя линейка повседневной одежды, а в заведениях проходят вечеринки с участием диджеев и встречи с интересными людьми.

Пермская команда пока открывает только одну кофейню Surf Coffee. Но в планах у неё есть запуск ещё одной или двух, примерно через год.

Подпишитесь на телеграм-канал «Интересная Пермь» и вы не пропустите увлекательные городские истории, анонсы мероприятий и рецензии на творческие события.

Ольга Богданова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!