10 Января 2020 | 16:40

Стартовал приём заявок на конкурс социальных и культурных проектов Компании «ЛУКОЙЛ»

Реклама
В Перми стартовал 19-й конкурс социальных и культурных проектов Компании «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае, Удмуртской республике и Республике Башкортостан.

В нём принимают участие авторы проектов, реализуемых в районах производственной деятельности Компании «ЛУКОЙЛ»: 30 муниципальных образованиях Пермского края, Татышлинском районе Башкортостана и муниципальных образованиях Удмуртии.

 Стартовал приём заявок на конкурс социальных и культурных проектов Компании «ЛУКОЙЛ»


Отбирать лучшие идеи будут в трёх традиционных номинациях: «Духовность и культура», «Экология» и «Спорт». Основными критериями оценки проектов станут актуальность решаемой проблемы и её значимость для развития территорий, наличие собственных или привлеченных для реализации проекта средств, а также степень участия в реализации населения территорий.

Разработанные проекты принимаются на конкурс с 17 февраля по 2 марта региональными представителями в территориях производственной деятельности Компании. В марте эксперты назовут победителей, которые получат на реализацию своих идей денежные гранты. В январе в территориях конкурса пройдут семинары и консультации с его организаторами, там можно будет узнать, как правильно оформить документы и подать заявку на конкурс, а также познакомиться с требованиями к проектам.

 Стартовал приём заявок на конкурс социальных и культурных проектов Компании «ЛУКОЙЛ»


Детальную информацию о XIX конкурсе социальных и культурных проектов ПАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае, Удмуртской Республике и Республике Башкортостан можно найти в Положении о Конкурсе.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Реклама
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!