Стала известна предварительная программа кулинарного фестиваля «Прикамская кухня», который пройдет 14-15 марта во Дворце молодежи.
В первый день фестиваля профессиональные кулинары и воспитанники детских домов приготовят 100 килограммов «Русского салата», бутерброды и напитки из местных ягод. Во второй день пройдет олимпиада для обучающихся кулинарии и школьников.
Мероприятия фестиваля предусматривают и деловую программу, в которую войдут презентации, семинары и круглые столы по актуальным проблемам отрасли общественного питания, различные мастер-классы для профессионалов от председателя и членов жюри, а также других специалистов отрасли.
Во время работы фестиваля пройдет ярмарка-продажа с дегустацией продукции местных товаропроизводителей.
Вход на мероприятие свободный.
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ).