13 Ноября 2015 | 12:06

Совет молодёжи пермских «Минеральных удобрений» спланировал свою деятельность на 2016 год

Активисты молодёжного движения пермских «Минеральных удобрений» (ПМУ, входят в холдинг «УРАЛХИМ») отметили всемирный День молодёжи и сформировали план работы на следующий год.

2016 год станет юбилейным для АО «Минеральные удобрения», поэтому ряд молодежных мероприятий будет посвящён этому событию. В частности, молодые активисты подготовят фотовыставку старых фотографий завода, проведут конкурс стихов про предприятие, планируется создание праздничного видеоролика. 

Мероприятия, направленные на командообразование и скорейшую адаптацию вновь принятых работников, также вошли в план на 2016 год. Планируется, что посвящение в работники пермских «Минеральных удобрений», тренинги на сплочение молодого коллектива, празднование «Масленицы» и «Дня Нептуна» станут традиционными.

Включён в план и ряд ежегодных мероприятий: соревнования по картингу и лазертагу, сплав. Безусловно, без молодёжи не обойдётся и подготовка корпоративных вечеров к Новому году и Дню химика, программы которых уже не представляются без творческих номеров с участием наших работников. 

Молодые работники предприятия продолжат активно взаимодействовать с подшефными учебными заведениями – школой №132 и Краевым индустриальным техникумом, проведут мероприятия экологического и благотворительного характера, а также сделают акцент на адаптации вновь принятых на завод молодых специалистов.

Кадровая служба при поддержке Совета молодёжи на базе КИТ планирует второй раз провести «День УРАЛХИМа», где будущие специалисты смогут познакомиться с компанией и основными профессиями пермского предприятия. Студенты и школьники традиционно примут участие в заводских спортивных мероприятиях. Помимо названных мероприятий планируются показательные тренировки для подшефных студентов и школьников по баскетболу и волейболу под руководством заводских мастеров по этим видам спорта, облагораживание спортивной площадки в Балатовском парке и другие совместные акции. 


Инженер-технолог цеха по производству карбамида АО «Минеральные удобрения», председатель Совета молодёжи Нина Самосушева:

- Мы стали заметно активнее за последний год работы. Формируется крепкий костяк активистов, постепенно к движению присоединяются вновь пришедшие молодые специалисты. Плотное взаимодействие с подшефными учебными заведениями позволяет их выпускникам, пришедшим на предприятие, адаптироваться в минимальные сроки и получать удовольствие от работы и от общения с коллегами. Нам ещё есть над чем работать, много планов, но уверена, мы справимся! 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!