13 Августа 2020 | 15:48

Сотрудник «НОВОГОРа» стал героем документального фильма

На международном документальном канале RT Doc вышел документальный фильм We’re Not Freaks (« Мы не уроды») о русских мужчинах, ставящих стиль превыше всего. 

Один из героев Игорь Касев – слесарь аварийно-восстановительных работ «НОВОГОР-Прикамье». Ночью он с бригадой устраняет утечки и порывы, а днём шьёт роскошные платья для подиумов, которые выигрывают призы и на международных конкурсах.


Сотрудник «НОВОГОРа» стал героем документального фильма


Двум другим героям фильма - Борису Дунаевскому и Виктору Казаковцеву за 70, но они мало похожи на среднестатистических российских пенсионеров. Борис занимается йогой и одевается, как гламурный хипстер, а Виктор каждый свой выход на улицу превращает в костюмированное шоу.


Сотрудник «НОВОГОРа» стал героем документального фильма


В фильме RTД «Мы не фрики» — истории людей, которые не представляют своей жизни без моды и за это часто подвергаются осуждению со стороны общества. Но, несмотря ни на что, они не боятся бросать вызов стереотипам и отстаивают своё право на индивидуальность.

  • Документальный канал RT Doc входит в международный новостной канал RT, который представляет собой глобальную круглосуточную новостную сеть из восьми телеканалов. Круглосуточные новостные каналы на английском, арабском, испанском языках и документальный канал RT Doc на английском и русском языках вещают из Москвы, RT America - из Вашингтона, RT UK из Лондона и RT France из Парижа. Документальный канал RT Doc снял и показал более 500 фильмов - о личной борьбе, человеческой душе, просторах природы, о событиях прошлого и происходящем сегодня.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!