По делу об избиении DJ Smash допросили сына Юрия Трутнева

6 Ноября 2015 | 09:55

«СемьЯ» представила новинку проекта «Прямые поставки» – индийский чай Golden Tips

Сеть «СемьЯ» представила новинку проекта «Прямые поставки» – индийский чай Golden Tips. Этот продукт теперь можно приобрести во всех магазинах сети в Пермском крае.

Golden Tops – семейная компания, владеющая ею династияSarda , основала чайный бизнес еще в 1933 году. Сейчас компанией управляет четвертое поколение семьи основателя.

Согретый индийским солнцем и заботливо собранный вручную чай Golden Tips является полностью органическим продуктом. Пермякам будет представлена богатая коллекция вкусов. Некоторые виды чая хорошо знакомы пермякам, а какие-то, возможно, будут открытием. 
 
Например, Ассам — это черный индийский чай, известный в России. Свое имя он приобрел в связи с местом происхождения, а именно областью Ассам в Индии. Этот чай выращивают в специальных условиях на уровне моря. Благодаря этому напиток имеет солодовый вкус и яркий насыщенный цвет. У англичан этот чай называется классическим черным.
 
Менее известны в России нилгири и масала. Чай нилгири выращивают на юге Индии. Нилгири переводится как «Голубые горы». Именно у подножия гор веками выращивают чай, которые ценится по всему миру. Обильные дожди хорошо влияют на рост чайного куста, что позволяет собирать чай Нилгири на протяжении всего года. Он отличается нежным, мягким вкусом. В нём присутствуют цитрусовые нотки, фруктовый привкус и лёгкость. 

Чай масала – это индийский традиционный напиток, обладающий особыми аюрведическими свойствами. Он тонизирует организм, укрепляет иммунитет, очищает кровь, оздоровляет нервную систему и улучшает пищеварение. Главные составляющие чая, которым он обязан своими удивительными свойствами, это – специи. В состав может входить гвоздика, кардамон, имбирь, корица, шафран, анис, фенхель, тмин, ваниль, фенугрек, куркума и т.д.

Проект «Прямые поставки» сеть «СемьЯ» запустила в 2012 году. Смысл проекта – в поиске хороших зарубежных производителей и закупке продуктов без посредников. Это с одной стороны снижает цену за счет удаления посредников, с другой – позволяет привозить уникальные продукты, которых никогда не было на пермских прилавках, а, зачастую, и в России.   
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!