20 Февраля 2021 | 17:29

С 9 марта все студенты пермского Политеха вернутся к очной форме обучения

9 марта у студентов Пермского Политеха возобновится контактная аудиторная работа. В вуз вернутся все курсы всех форм обучения. Об этом говорится в соответствующем приказе.

Исключение составят те учебные занятия, в которых предусмотрен поток более 50 студентов. Их будут проводить в дистанционном формате.

Ранее к контактной аудиторной работе уже вернулись все студенты выпускных курсов и очники первых курсов. Практика показала, что при соблюдении всех необходимых санитарных требований удалось сохранить эпидемиологическую ситуацию в норме. Возвращение к очной форме обучения позволит студентам в полной мере воспользоваться возможностями высокотехнологичных лабораторий, быть на связи с преподавателями и одногруппниками, пояснили в вузе.

Пермский Политех продолжает работу с соблюдением всех необходимых мер по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции. Студенты, сотрудники и гости университета должны носить средства индивидуальной защиты и соблюдать безопасную социальную дистанцию, а также проходят «входной фильтр». В вузе установлены антисептические средства, а в помещениях проводят регулярную уборку и другие дезинфекционные мероприятия.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!