Мясной ресторан «Партизан» начал выпуск фирменной продукции. Стейки, шашлыки, копчености, два вида варенья и натуральный майонез без консервантов представлены на специальной витрине в ресторане. Все полуфабрикаты приготовлены по фирменной рецептуре шеф-повара «Партизана» Станислава Абрамова, планируется, что их ассортимент будет расширяться.
Ресторану «Партизан» (Комсомольский проспект, 1) на днях исполняется два года. Главная «фишка» ресторана — мясо, приготовленное всевозможными способами, в том числе в своей фирменной коптильне. Ставка в заведении сделана на простую и понятную кухню, за которую отвечает шеф-повар Станислав Абрамов.
Алина Комалутдинова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.