16 Октября 2015 | 15:52

Проверки состояния крыш и дворов в центре Перми буду проходить еженедельно

На этой неделе специалисты администрации Ленинского района Перми проводили проверки по уборке территорий от снега и наледи. По итогам проверок было выдано 10 предписаний в адрес управляющих компаний, ТСЖ и других организаций.

Как рассказали в администрации Ленинского района Перми, в центральной части города имеются придомовые территории, где не производится своевременная уборка снега и сосулек с крыш и очистка тротуаров от снега. Специалисты выявили 15 адресов, где необходимо убрать снежные навесы и сосульки. Например, по ул. Газеты Звезда, 12, ул. 25 Октября, 8, ул. Екатерининская, 28, ул. Ленина, 22, 38, 40.

Все ответственные за уборку получили предписания срочно убрать нарушения.
Проверки пройдут в ближайшее время как по этим адресам повторно, так и по новым. Нарушители будут привлекаться к административной ответственности.
Так, магазин «Крепар» и ИП Смолин получили предписания по факту неочищенной кровли от снега, наледи и сосулек. Если в указанный срок предписание не будет выполнено, то нарушители понесут административную ответственность.

Проверки по уборке территорий от снега и наледи будут проходить в еженедельном режиме.
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!