14 Декабря 2015 | 17:42

Пермской семье подарили 200 тысяч на квартиру

Завершился конкурс, посвященный дому и семейному счастью, организованный редакцией газеты «Пятница» при поддержке генерального спонсора ОАО «ПЗСП». Пермские семьи – участники конкурса - создавали макеты своего «Счастливого дома» из различных материалов – от картона до дерева. В редакцию поступило 34 проекта. Победителем стала семья Чеботновых – с двухэтажным коттеджем, в котором всё продумано до мелочей.

Шторы на маленьких окнах, сшитые диванчики и даже расставленная миниатюрная посуда – эти милые детали домашнего уюта заставили дрогнуть сердца строгого жюри. И главный приз – сертификат на 200 тысяч рублей на новую квартиру от ПЗСП – достался изобретательной и дружной семье Чеботновых.



Вручил сертификат директор по продажам ОАО «ПЗСП» Алексей Дёмкин:

- Приятно видеть, когда для людей их дом – это не просто «квадратные метры», количество этажей или спален, высота потолков и конечная стоимость. А нечто большее – домашний очаг, семейное гнездо и забота друг о друге. Именно такое отношение мы почувствовали, увидев проект победителей конкурса. Надеемся, новая квартира от ПЗСП позволит им создать тот Дом, о котором они мечтают.

Александр Чеботнов, глава семьи-победителя:


- Не верится, что именно наш дом получил главный приз, хотя мы старались и вкладывали в него свой труд и творчество по максимуму. Мы сейчас живем в квартире от ПЗСП, но уже готовы расширяться! Поэтому приз в 200 тысяч рублей на новую квартиру – лучший подарок! Мы уже выбрали подходящую квартиру в новостройке ПЗСП, скоро придем оформлять! Замечательный конкурс, спасибо всем организаторам!
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!