13 Августа 2018 | 15:17

Пермский дизайнер сшила без примерки именную рубашку для Филиппа Киркорова

Певец Филипп Киркоров получил в подарок рубашку от пермского бренда одежды Rasena. Дизайнер Юлия Сунцева и сотрудники швейного цеха сшили её без снятия мерок и точно угадали с размером.

В начале этого лета у бренда Rasena появился партнёр в Сочи — шоурум Win Way. Его владелец Омар Байрамов помогает российским дизайнерам продавать свою одежду. Среди покупателей шоурума часто бывают звёзды шоу-бизнеса и эстрады, один из постоянных посетителей — Филипп Киркоров.

«Омар приезжал к нам в Пермь, побывал на производстве и видел коллекцию осень-зима 2018-2019 года, в которой есть три мужских комплекта. Одну рубашку из этой коллекции мы подарили ему, а потом я предложила сделать подарок Филиппу Киркорову», — рассказывает Юлия Сунцева.


Пермский дизайнер сшила без примерки именную рубашку для Филиппа Киркорова


Рубашку сшили на производстве Rasena. Закройщица Татьяна Никитина подготовила её, ориентируясь по видеоклипам и передачам с участием певца — снять мерки с Филиппа Киркорова не было возможности. У рубашки бирюзовый цвет, хотя в основной коллекции они тёмно-синие, а на груди вышито: fkirkorov. Такие же бирюзовые рубашки лимитированной коллекции, только с надписью king, будут продаваться в шоуруме в Сочи.

Подарок певцу Омар Байрамов вручил на прошлой неделе. «Мы очень рады, что она подошла ему по фасону и цвету!» — рассказала дизайнер.
Ольга Богданова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!