13 Сентября 2021 | 17:10

Пермский бренд рюкзаков «Ракета» открыл стенды в магазинах федеральной сети

Пермский бренд рюкзаков «Ракета» начал продажи в федеральной сети магазинов 21SHOP. Как рассказал один из создателей «Ракеты» Игнат Выходов, дропы открылись в трех магазинах: двух московским и одном в Санкт-Петербурге. «Сперва мы сотрудничали в формате реализации, а с июля появились дропы, отдельные стенды. Это выделенные стенды для марки, наша форма коллаборации с магазинами»,  - объяснил он. 

Дропы «Ракеты» могут появиться в магазинах сети в регионах. По словам Игната Выходова, это может случится по мере наращивания объемов производства.


Пермский бренд рюкзаков «Ракета»


«Ракета» - пермская марка городских, повседневных и туристических рюкзаков. Создана дизайнером Игнатом Выходовым, владельцем и основателем мастерской аксессуаров ручной работы PARM, и бывшим игроком команды КВН Гавриилом Гордеевым. Бренд «Ракета» вдохновлен советскими речными судами, популярными в 80-е годы прошлого века. 

21Shop работают с 2000 года, это один из первых российских магазинов, ориентированных на streetwear сегмент. В ассортименте магазина — одежда и аксессуары зарубежных и российских брендов, сеть насчитывает более 25 «точек» по стране. 
Алина Комалутдинова, интернет-газета ТЕКСТ
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!