5 Ноября 2015 | 17:20

Пермская «Школа риторики» набирает учеников

В современном мире успех каждого зависит от умения правильно и красиво говорить. Тот, кто владеет словом, привлекает внимание, быстрее строит карьеру и добивается признания.

Улучшить речевой имидж, Вам поможет «Школа риторики». 16 ноября стартует третий поток, последний базовый курс, по результатам которого можно попасть на углублённый. 

Вы научитесь уверенно и доходчиво излагать свои мысли, легко находить общий язык, грамотно вести переговоры, решать конфликтные ситуации и выходить из них победителем.

Александр Хомутов, финансовый советник, слушатель первого потока:

«Спасибо преподавателям и коллегам за продуктивную работу по публичным выступлениям и письменной речи. Сегодня в этой теме я точно лучше, чем был месяц назад. И это круто! 

Речь очень важна для каждого развивающегося человека. Курс ведут только практики‬, поэтому много работы над собой, которая даёт начальные результаты прямо во время обучения. Рекомендую, ‎пермяки‬!»‬‬‬‬‬

В программе обучения классическая риторика, постановка голоса, публичные выступления, чёрная риторика, телефонные переговоры, правописание, актерское мастерство.

Преподаватели: Сергей Лекомцев, Анна Водоватова, Елизавета Тарасова.

Организатор: Школа бизнеса «Каменный город». 

Пора заставить речь работать на Вас, подробнее >>> 

Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!