30 Октября 2020 | 14:36

Пермская опера запустила платную видеоплатформу

Пермский театр оперы и балета запустил платную видеоплатформу. Там уже выложена опера «Лючия ди Ламмермур» (16+) Доницетти в постановке режиссера Константиноса Контокристоса и экспериментальный спектакль «Закрой мне глаза» (12+) — работа хореографа Анна Абалихиной и драматурга Ильи Кухаренко.

Из классического балетного репертуара выложены шедевры Чайковского в постановке хореографа Алексея Мирошниченко и дирижера Артема Абашева — «Лебединое озеро» и «Щелкунчик» (6+). 


Пермская опера запустила платную видеоплатформу


Доступ к одному видео на неделю стоит 1,5$ — при оплате точная стоимость будет зависеть от курса доллара. Для просмотра записей специальных проектов, таких, например, как «Арабеск», будут установлены особые условия доступа ко всем турам конкурса за ту же стоимость, но на более долгий период. 

На новой платформе можно будет посмотреть оперные и балетные спектакли текущего репертуара, симфонические и камерные концерты. Помимо этого, будут представлены архивные программы о легендарных артистах и событиях, изменивших ход театральной истории, а также виртуальные экскурсии, бэкстейджи, проекты для детей и многое другое.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!