14 Сентября 2020 | 11:27

«Пермэнергосбыт» еще два дня будет «дарить 3000 за подписку»

Реклама
ПАО «Пермэнергосбыт» завершает акцию «Дарим 3000 рублей за подписку!». 15 сентября – последний день приема заявок на участие в акции. В компании напоминают, что каждый участник акции может стать обладателем одного из 33-х призов в размере 3000 рублей, которые будут зачислены на его лицевой счет ПАО «Пермэнергосбыт»!

Кто может стать участником акции? 

Все жители Пермского края, которые получают квитанции от ПАО «Пермэнергосбыт»

Как принять участие в акции? 

Шаг 1: Зайти в свой личный кабинет на сайте ПАО «Пермэнергосбыт» 

Для входа требуется номер лицевого счета с вашей квитанции и ваш номер телефона. 

В том случае, если система отказывается принимать номер телефона, считая его ошибочным, рекомендуем уточнить имеющийся в базе номер в контакт-центре компании любым удобным способом – от телефонного звонка до чата в Viber. Полный список способов связи с контакт-центром вы можете найти, перейдя по ссылке, в разделе «Как задать вопрос?».

Шаг 2: В личном кабинете оформить получение квитанции на электронную почту 

В разделе «Контактная информация» на главной странице личного кабинета ввести в окно «Электронная почта» свой адрес и нажать «Добавить» 

или

В разделе «Доставка квитанций» нажать на кнопку «Изменить» напротив строчки «Доставка электронных квитанций», ввести адрес своей электронной почты и нажать «Включить доставку». 

Шаг 3: Расскажите об акции своим родным и близким, друзьям и знакомым

И кто знает, быть может они тоже станут победителями нашей акции и получат 3000 рублей на свой лицевой счет.

И все! Нескольких простых действий достаточно, чтобы стать участником акции «Дарим 3000 рублей за подписку!» и одним из 33-х обладателей приза в размере 3000 рублей, который будет зачислен на ваш лицевой счет. 

Напоминаем, что стать участником акции можно до 15 сентября включительно.
Подведение итогов и зачисление призов на счета победителей состоится 18 сентября. 


1409-07.jpg
Положение о проведении акции.  Акция является рекламным стимулирующим в смысле ст. 9 Федерального закона РФ от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе» мероприятием, и не является публичным конкурсом или лотереей в смысле Федерального закона РФ от 11.11.2003 № 138-ФЗ «О лотереях».
Реклама
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!