Разрушитель «Счастья не за горами» нарисовал грустное лицо на памятнике ЮНЕСКО

22 Ноября 2018 | 10:27

Открыт предзаказ на новые юмористические свитера «с оленями»

Пермский дизайнер Антон Жаворонков начал принимать предзаказы на новые новогодние свитера «с оленями». Они станут продолжением серии, получившей известность в прошлом году.

Тогда дизайнер в шутку нарисовал на свитерах не рождественские принты, а примеры человеческой глупости. Например, на его свитере изображен  неправильно припаркованный автомобиль или человек, который лижет ледяные качели.


Пермский дизайнер Антон Жаворонков


В этом году Антон Жаворонков решил улучшить качество изделий, расширить размерный ряд и сделать кофты с новыми узорами машинной вязки: «Очередь в Apple Store», «Асфальтоукладчик зимой», «Светофор и пешеход». Предзаказ коллекции открыт на Planeta.ru.


Открыт предзаказ на новые юмористические свитера «с оленями»


«В раннем детстве я, скорее всего, носил свитер с оленями, но на тот момент не сильно обращал внимание, во что был одет. Если говорить о свитере как о продукте, то сейчас для меня главное – его качество. Но очень важна и социальная составляющая. Хотелось бы, чтобы мои свитера хоть как-то повлияли на умы людей и ситуации, изображенные на узорах, происходили реже», - отметил дизайнер Антон Жаворонков.


Открыт предзаказ на новые юмористические свитера «с оленями»


Если прошлогодние кофты наполовину состояли из хлопка, наполовину из акрила, то новые будут на 70% из натуральной шерсти (оставшиеся 30% - акрил). С 15 декабря автор проекта намерен начать выдавать предзаказы, чтобы все успели получить новогодние подарки.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!