12 Октября 2015 | 11:07

Олегу Тинькову подарили пермскую настольную игру о бизнесе

Известному российскому предпринимателю Олегу Тинькову подарили пермскую настольную игру о бизнесе Like Game. Представленная минувшим летом Like Game – это первая настольная игра о бизнесе в России. Её основное отличие от всех предшествующих игр заключается в том, что успех здесь зависит от самих игроков, а не от брошенных кубиков или ситуации на рынке. В процессе игры участники решают все более масштабные задачи. Один игрок может успеть сделать 3 хода, пока другой делает ход. 

Высшая Школа Экономики планирует провести всероссийский чемпионат по Like Game среди своих кампусов. Поэтому сейчас создатели трудятся над новым форматом игры, подходящим для больших студенческих аудиторий. Пилотные игры с пермскими студентами прошли успешно.
Создатели игры ведут переговоры с Министерством образования и науки РФ о совместных проектах.

Создатели игры – два пермских предпринимателя. Алексей Нечаев руководит пермским заводом «Химик», а Рустам Зарипов управляет центрами кузовного ремонта «Формула Зеро» и сетью квеструмов LOST, которая уже выходит на рынки США и Европы. Их третий партнёр из Ижевска, Аяз Шабутдинов, известен многим молодым предпринимателям России как основатель Like Холдинга.
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!