22 Апреля 2021 | 14:13

Около парка им. Горького откроется паназиатское бистро More More

Около парка им. Горького откроется паназиатское бистро More More. Его запускает Виталий Саитов, развивающий кафе и доставку еды Food market. «Азиатское направление стало для нас очень интересным и мы поняли, что хотим двигаться в эту сторону. В нашем бистро будут представлены авторские блюда азиатской направленности», - пояснил он. 

В меню заведения — вьетнамская, тайская, японская кухня, например, будут севиче, татаки, супы фо-бо и том ям, а также десерты. В More More будет открытая кухня и открытый бар — гости смогут увидеть, как бармены смешивают коктейли и варят кофе. Средний чек составит 1 тыс. руб. на человека.

More More

В заведении будет три зала, общее число посадочных мест — 65. Дизайн залов выполнен в разной тематике. Так, в одном на потолке нарисован огромный кит, во втором зале — осьминог на стене и в третьем — медуза.

Техническое открытие More More состоится сегодня, 22 апреля. «Всю неделю мы будем проводить гастроужины по предварительной записи и <предлагать гостям> дегустационные сеты из пяти блюд с коктейлями», - пояснил Виталий Саитов. Официальное открытие бистро состоится 30 апреля. 

Алина Комалутдинова, интернет-газета ТЕКСТ
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!