16 Ноября 2015 | 16:53

На улицах Перми начался монтаж новогоднего оформления

В настоящее время работы по монтажу новогоднего освещения ведутся по всем направлениям. Все новогодние украшения прошли ревизию и монтируются на свои места на улицах Перми.

Как рассказали в управлении внешнего благоустройства администрации Перми, на пересечении улиц Ленина и Комсомольского проспекта специалисты МУП «Горсвет» приступили к установке объемной светодиодной композиции в форме большого раскидистого дерева с шарами.

Кроме того, благоустроители начали подключение светодиодных кронштейнов в форме завитков на центральных улицах города. Первыми заработали светодиодные конструкции на улице Ленина и улице Сибирской.

Также в ближайшее время улицы города украсят полюбившиеся пермякам объемные фонарики и гербы города Перми.

В ближайшее время засияет разноцветными огнями конструкция «Медведь», которая расположится на Комсомольской площади, - этот элемент новогоднего украшения был установлен в Перми в прошлом году. А на площади Карла Маркса заиграет сине-белыми огнями световой фонтан.

- В праздничном оформлении улиц мы используем современные световые технологии и оборудование, которое хорошо себя зарекомендовало в предыдущие годы. В праздничной иллюминации применяются энергосберегающие светодиодные конструкции с низким уровнем энергопотребления и продолжительным сроком эксплуатации, - отмечает заместитель начальника городского управления внешнего благоустройства Александр Власов.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!