9 Января 2018 | 12:32

На пешеходной улице в Перми осталось только одно кафе

В декабре на пешеходной части ул. Пермской закрылось кафе средиземноморской кухни Santorini. На помещении висит объявление о том, что заведение теперь работает на ул. Пермской 37, где в конце 2016 года появилось второе кафе с таким же названием. 

Santorini на Пермской, 84 было открыто в 2011 году, спустя несколько месяцев после того, как часть улицы между Комсомольским проспектом и ул. Газеты «Звезда» стала пешеходной. 


В декабре на пешеходной части ул. Пермской закрылось кафе средиземноморской кухни Santorini.


Сейчас на пермском «Арбате» работает только одно кафе, «Зелёный домик». Оно находится в историческом особняке на ул. Пермской, 67. Раньше здесь располагалось кафе Maranta, но в сентябре 2017 года оно закрылось. 

С пешеходной части улицы Пермской в прошлом году переехал также один из старейших «Хуторков», он располагался в здании на ул. Пермской, 63. Вместе с ним закрылся работавший по соседству ресторан «Компот». Осенью в киоске рядом со зданием на ул. Пермской, 67 перестала работать мини-пекарня, в которой продавали традиционную чешскую уличную выпечку, трдельники. 

Ранее по теме:
  • Мы следим за новостями ресторанного рынка Перми. Подпишитесь на наш канал в Телеграм и вы не пропустите самое интересное.
Ольга Богданова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!