Мясной ресторан «Партизан» запустил свою коптильню — с сегодняшнего дня в заведении можно попробовать три вида мяса холодного копчения: курицу, свинину, телятину, а также два горячих блюда из свинины и курицы, подкопченных в коптильне и доведенных до готовности на мангале. «Партизан» стал первым рестораном в городе, предлагающий широкий ассортимент мяса холодного копчения.
Коптильня холодного копчения готовит мясо на натуральных углях и щепе ольхи и вишни. Процесс приготовления занимает от нескольких часов до нескольких суток, так как мясо коптится на холодном дыму, а из специй используется только соль. В «Партизане» говорят, что коптильня также готовит блюда на заказ: гость сможет заранее заказать определенное количество мяса в «Партизане» и, как оно будет готово, забрать его.
Напомним, что мясной ресторан «Партизан» открылся над городской набережной, в здании на Комсомольском проспекте, 1, в начале лета. Главная «фишка» «Партизана» — мясо, приготовленное всевозможными способами. Ставка сделана на простую и понятную кухню, за нее отвечает шеф-повар Горан Степанович.
Алина Комалутдинова (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru