1 Сентября 2020 | 12:07

Музыкант DJ Smash снова обиделся на пермский ресторан

Музыкант Андрей Ширман, известный как DJ Smash, снова попал в конфликтную ситуацию в пермском ресторане. Как сообщает «Комсомольская правда», Андрей Ширман поспорил с персоналом ресторана «Охотничьи сезоны» в Полазне.

Музыкант и компания из шести человек располагались в VIP-зале ресторана. У них с собой была собака, которая бегала по залу. Администрация ресторана попросила их пересесть на веранду. «Мы с радостью принимаем гостей с животными, но - на открытой веранде или в беседках, миски с водой даем, если нас просят», - объяснила директор ресторана Галина Казакова. В зал ресторана животных обычно не пускают - у посетителей может быть аллергия.

Гости не согласились пересесть на веранду и покинули ресторан. Позже в соцсетях появилась запись «Как таких мерзких людей носит земля» с фотографией официанта и ресторана. 


Андрей Ширман
фото www.instagram.com/djsmash/

Зимой 2018 года Андрея Ширмана избили в клубе «Дом культуры» в Перми. За нападение на музыканта были осуждены бывший депутат Заксобрания Александр Телепнев и промоутер Сергей Ванкевич.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!