22 Февраля 2018 | 15:46

Мужчины хотят тишины, лирики и пару часов наедине со смартфоном

Реклама
Проснуться после девяти утра, послушать русские песни, провести пару часов со смартфоном и сходить в супермаркет – план дел уральского мужчины на праздник. Такую закономерность вывели связисты «МегаФона», изучив мобильную активность и предпочтения миллионов клиентов. 

В эту пятницу особенно порадуют защитников композиции «Тишины хочу» («Антиреспект»), «Лирика» («Сектор Газа», ремейк), «А я кайфую» (Ринат Джамилов), «Так хочется жить», («Рождество»), «Розовое вино» (Элджей and Feduk). Эти хиты мужчины слушают чаще всего и устанавливают по услуге « Замени Гудок» вместо сигналов ожидания ответа. 

На шоппинг по банковской карте «МегаФона», привязанной к счету мобильного телефона, представитель сильного пола в среднем потратит свыше 1 500 рублей за 23 февраля. Интересно, что если москвичи отправятся за продуктами в «Азбуку вкуса», питерцы и сочинцы в «Ленту», то уральцы предпочтут «Монетку». В топ магазинов также войдут «Красное&Белое» и Aliexpress. 

За общением в этот день защитники отечества охотнее всего пойдут в мессенджеры, а за развлечениями – в YouTube.

 «В среднем за день мужчина шесть раз поговорит по мобильному, поучаствует в 10 чатах, послушает порядка 20 треков на музыкальных сервисах и скачает объем трафика, равный открытию 300 страниц в интернете. На это у него уйдет примерно пара часов. Наши тарифы «Включайся!» с большим объемом услуг, безлимитными мессенджерами и соцсетями, а также дополнительные услуги помогут отлично провести длинные выходные», – отмечает директор по продажам на массовом рынке «МегаФона» на Урале Александр Малов.

Проснуться после девяти утра, послушать русские песни, провести пару часов со смартфоном и сходить в магазин – план дел уральского мужчины на праздник.

Несколько тысяч уральских мужчин предпочтут встретить праздник за границей. Любимыми направлениями станут Казахстан, Вьетнам, Беларусь, Таиланд, ОАЭ, Чехия, Италия, Франция и Китай. Здесь не пропустить поздравления поможет опция «Безлимитные мессенджеры» за 99 рублей в день. 

 
Реклама
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!