11 Марта 2016 | 11:28

Мой «Контекст» - моя история успеха

Прошедший 2015 год стал переломным для многих владельцев бизнеса. Жёсткие экономические условия, в которых оказалось деловое сообщество, вынудило одних сойти с дистанции, других – стать сильнее.

О своём пути к победе над страхами и барьерами рассказывает Родион Брехач, коммерческий директор Школы бизнеса «Каменный город», директор одноимённого образовательного центра.

Я учитель в четвёртом поколении: мои мама, бабушка и прабабушка были педагогами. Можно сказать, мой профессиональный путь был предопределён – сегодня я создаю условия для профессионального и личностного развития людей.

В 2015 году нас серьёзно «зацепили» политические и экономические пертурбации. Произошёл резкий спад продаж в двух из трёх направлений бизнеса (в одном более 50%), и мы с партнёром потеряли веру, что можно что-то изменить.

Это не передать словами: когда бизнес, который ты кропотливо строил долгих 4 года, рушится прямо на твоих глазах. Первые полгода мы жили, скрипя зубами. Команда очень помогала, но никто не знал, что делать дальше. Мы осознавали: «Случись ещё что-нибудь - и нас сметёт, придётся сказать сотрудникам: "Вам пора искать другую работу"».

Я встречался с клиентами, спрашивал совета у партнёров. Ответы были разные, но я не чувствовал в них верного. После долгих поисков и сомнений в Интернете я наткнулся на рассказ одного интересного персонажа. Этот человек был простым IT, но после тренинга «Контекст» он стал быстро расти – личностно и карьерно, осознав, что мир шире, а возможности безграничны.

«Очередная волшебная история "из грязи в князи"», - подумал я. Но моя интуиция подсказывала: спроси. Я поинтересовался у знакомых, оказалось, что 4 человека уже прошли этот тренинг и рассказывали о нём с горящими глазами. Предупредили сразу: «Важно, чтобы тебе это было действительно нужно и обязательно изучи видеоматериалы!» Я последовал их совету, после чего понял, что это именно то, что поможет ответить на вопросы, которые накопились.

Я сел на поезд и отправился в Екатеринбург. На тренинге начал знакомиться с участниками, они оказались совершенно разными: от продавщицы до ТОП-менеджера международной компании. Меня это удивило.

Нас было около 80 человек, но мы успели стать очень близкими людьми. Случилась настоящая перезагрузка: мы отключились от реальности на 3 дня, а потом включились снова. Но уже с другой прошивкой: взгляд светлее, страхов меньше, стереотипы посадили в клетку.

Я не успел опомниться, как тренинг закончился, но, выходя из дверей, я чётко понял, что ответил на свои вопросы – к себе и своему будущему. Картина мира стала шире в разы, я перестал мыслить, как раньше, изменились взгляды на бизнес, даже личные отношения захватили.

Всего передать не смогу, но самое важное – если у тебя что-то не двигается или не ладится или ты чего-то сильно хочешь, тебе обязательно стоит узнать об этом тренинге. Ты поймёшь: ресурсы человека безграничны, ТОЛЬКО ТЫ их уменьшаешь и прячешь от себя, создавая барьеры из страхов, стереотипов и ярлыков.

Этот тренинг правда меняет людей. Рябуха и Герасичев учат самому важному: верить в себя. Не зря мамы и папы учили нас мечтать, ведь твоё будущее – это то, что ты создаёшь сам!

Родион Брехач и Арсен Рябуха

Многие спрашивают: «Почему так дорого?»

Ребята, а сколько вы готовы отдать за семейное счастье? За суперотношения с родителями? За новый бизнес, в разы крупнее и успешнее прежнего? Сколько для вас это стоит?

По отношению к этим важным жизненным изменениям цена подъёмна каждому. У тех, кто пришёл со мной на тренинг, был совершенно разный социальный статус и доход, но они выбрали именно этот тренинг, потому что почувствовали: это то, что нужно. 

Возможно, 1-3 апреля рядом с вами будет сидеть моя мама, мой партнёр или друг. Если у вас остались сомнения, просто напишите мне - и я дам вам координаты тех, кто уже прошёл свой «Контекст».

Всем счастья!
(интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!