Разрушитель «Счастья не за горами» нарисовал грустное лицо на памятнике ЮНЕСКО

18 Февраля 2019 | 13:24

Мэрия начала проектирование бассейна на Вышке-2

Администрация Перми начала проектирование третьего муниципального бассейна, строительство которого предполагается в микрорайоне Вышка-2. Как сообщил глава города Дмитрий Самойлов в Инстаграм, бассейн будет располагаться на ул. Гашкова, 20а. За основу взято проектное решение бассейна на улице Транспортной, 7/1. 

«Планируем получить документацию в конце этого года, дальше начнем строительство. Площадь здания составит не менее 3 тысяч кв. метров», - сообщил Дмитрий Самойлов. Как сообщалось ранее, четвертый бассейн будет построен на Парковом.

Два муниципальных бассейна (на ул. Транспортная, 7/1 и ул. Сысольская 10/5), построенные после 20-летнего перерыва, уже открылись в правобережной части города в техническом режиме.


Муниципальный бассейн


«На обоих объектах сформированы муниципальные бесплатные группы для занятий детей плаванием. В бассейне на Сысольской отрабатываются технические моменты, продумывается система скидок для пенсионеров», - сообщил Дмитрий Самойлов. «Нам хочется, чтобы новые бассейны работали на высоком уровне, и я прошу вас поделиться мнениями, замечаниями по поводу двух первых объектов», - обратился глава города к пермякам.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!