20 Марта 2018 | 14:58

Личный кабинет зрителя и мобильная версия. Пермский театр оперы и балета запустил новый сайт

Пермский театр оперы и балета обновил платформу своего сайта. Теперь он более устойчив к значительным нагрузкам. У сайта появилась мобильная версия, а зрители могут создавать «Личный кабинет» и искать информацию по хэштегам.

«Прежний сайт театра был создан около шести лет назад.  Мы провели его обновление в соответствиями с современными требованиями, — рассказывает Василий Ефремов, руководитель отдела по связям с общественностью Пермского театра оперы и балета. — Новая версия сайта работает на системе управления «Битрикс». 


Пермский театр оперы и балета запустил новый сайт


Благодаря использованию новой платформы сайт будет устойчивее работать при единовременном значительном числе посещений, которое случается во время старта продажи билетов на знаковые события.

Визуально сайт permopera.ru остался практически неизменным. Оформление и навигацию было решено сохранить для удобства зрителей. Изменилось размещение информации в разделе «Медиа»: статьи, фото и видео теперь расположены в виде блоков в одной ленте, а искать нужные материалы можно по тематических хэштегам. 

В числе ключевых изменений — появление на сайте «Личного кабинета». Любой посетитель может создать его и вести учёт своих покупок билетов на концерты и спектакли. Кроме того, в кабинете можно сохранять информацию с сайта: интервью, анонсы и т. д., чтобы потом легко было их найти.

Также у обновлённого сайта появилась мобильная версия. Теперь покупать билеты в театр со смартфонов будет удобней.
Ольга Богданова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!