Создатель городка «Белых ночей» предложил другую концепцию эспланады

28 Декабря 2015 | 12:46

Ледовый городок на эспланаде откроется для посетителей 31 декабря

Ледовый городок «Пермь Великая» откроет свои двери для посетителей 31 декабря в 12:00. Он проработает до 21:00, затем закроется для технической подготовки ко встрече Нового года. Стоит отметить, что в саму новогоднюю ночь доступ к некоторым объектам городка будет ограничен в связи с соблюдением правил техники безопасности.

Для пермяков всех возрастов подготовлена увлекательная программа на новогоднюю ночь и январские праздничные дни. Программа новогодней ночи в ледовом городке «Пермь Великая» начнется 31 декабря в 23:30 и продлится до 04:00 1 января. Поскольку уходящий год был не очень богат на жаркие дни, организаторы решили подарить пермякам самые теплые эмоции с помощью насыщенной праздничной программы при участии творческих коллективов города и края, гостей из города-побратима Агридженто (Италия). Хэдлайнером новогодней ночи в «Перми Великой» станет участник шоу «Голос» на Первом канале, солист московского музыкального театра Алексея Рыбникова Никита Поздняков.

Ведущими «Самой жаркой ночи года» станут Дед Мороз со Снегурочкой, которым будут помогать два забавных персонажа – Старый Год и Новый Год. Традиционно два фейерверка запустят в 24:00 (на 3 минуты) и в 02:00 (на 7 минут). Вход на эспланаду – свободный. Для удобства горожан работа общественного транспорта будет продлена, подробнее об этом будет сообщено отдельно.

Кроме того, с 3 января в главном ледовом городке Перми начнется программа новогодних каникул. Днем в «Перми Великой» будут работать интерактивные площадки и приемная Деда Мороза у елки. А с 18:00 до 20:30 посетителей ждет развлекательная концертная программа с участием исполнителей из Перми, края и города Агридженто.

Каждый день в новогодние каникулы будет посвящен отдельной теме: например, любовь, семья, дружба. Так, 3 января гостей городка ждет развлекательная программа «Пермь Великая принимает гостей», 6 января - «Пермь – город любви», 7 января - «Рождество в Перми Великой».
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!