2 Декабря 2020 | 12:15

Кунгур - это не только пещера. Город получит современный онлайн-гид

Активисты приступили к созданию онлайн-гида по Кунгуру. Представить его планируется в конце января. Деньги на гид - около 15 тысяч рублей - авторы проекта собрали на платформе «Планета». Средства нужны на покупку домена openkungur.ru, лицензии на использование платформы Tilda и работы по оформлению.

На сайте будет размещена информация о том, как добраться до Кунгура, проверенные гостиницы, кафе на разный вкус и кошелек, лучшие сувенирные лавки. Онлайн-гид расскажет про ремесла, которые можно попробовать в Кунгуре, а также про местные локальные бренды. 


На сайте будет размещена информация как добраться до Кунгура, проверенные гостиницы, кафе на разный вкус и кошелек, лучшие сувенирные лавки.


Автор проекта Анастасия Кайзер рассказывает, что «в основном гости приезжают в Кунгур во время фестиваля «Небесная ярмарка» или по пути в Кунгурскую Ледяную пещеру. Однако мы уверены, что многие локации остаются незаслуженно «забытыми» или вообще неизвестными. Поэтому мы решили создать гид для тех, кто хотел бы по-настоящему открыть для себя этот город».
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!