19 Октября 2015 | 11:55

Крупнейшие промышленные предприятия поискали возможности импортозамещения на выставке «Нефть и газ. Химия»

Традиционно генеральным партнёром мероприятия в выставочном центре «Пермская ярмарка» выступила Группа предприятий ПАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае.

В двух павильонах с 13 по 16 октября посетители-специалисты смогли познакомиться с современными технологиями, образцами оборудования и материалов для нефтеперерабатывающего и нефтехимического производства, методами разработки нефтяных и газовых месторождений. Проект «Нефть и газ. Химия» объединил на одной площадке более 130 компаний из 42 городов России и ряда зарубежных стран, в том числе Германии, Чехии и Республики Беларусь. 

Переговорная зона, организованная группой предприятий ПАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае, дала нефтяникам Прикамья возможность напрямую пообщаться с производителями продукции, найти новых деловых партнеров и обменяться контактами.


«Пермский край объединяет в себе всю нефтегазовую вертикаль. Неуклонный рост добычи обеспечивается внедрением инновационных идей и оборудования нового поколения. «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» уже достаточно давно ориентируется, в первую очередь, на российских поставщиков. Так, 86% оборудования на предприятии – отечественного производства, почти 98% подрядчиков – российские компании. Обмен контактами и опытом очень важен для всех промышленных предприятий», - отметил Представитель Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае, Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» Олег Третьяков. 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!