Больных коронавирусом в Пермском крае:  959 (↑)


23 Января 2020 | 15:08

Книжный магазин Uniqstore откроется новому адресу и в новом формате

Книжный магазин Uniqstore закроется в эту субботу, 25 января. Однако владельцы магазина  перезапустят его по новому адресу и в новом формате. «Мы увидели, какому большому количеству людей мы не безразличны — мы просто не могли подвести наших любимых гостей и уйти насовсем или затянуть с раздумьями», - говорит  совладельц  Uniqstore Александр Палкин. 

В итоге новое помещение под магазин было найдено. В первой половине февраля он откроется на ул. Сибирской. «Закрытие в привычном виде, а большую часть из почти 7 лет магазин проработал на Малой Ямской, подтолкнуло нас к размышлениям об обновлении формата магазина», - рассказал Александр Палкин. По его словам, Uniqstore останется нестандартным книжным, в котором можно выпить кофе. Формат магазина будет обновлен по трем основным аспектам. 

Книжный магазин Uniqstore откроется новому адресу и в новом формате

Во-первых, ассортиментное наполнение. Новый формат будет сконцентрирован на пяти товарных категориях, которые будут наполняться книжным и не книжным ассортиментом. Не книжного ассортимента будет больше, чем сейчас, в основном за счет канцелярских товаров со смыслом. 

Во-вторых, в новом помещении запланирована детская игровая с программой мероприятий и постоянно действующим клубом для малышей. 

В-третьих, клубный подход. «Нашим частым гостям, то есть людям, которые хотят системно развиваться, мы предложим подписку на членство в «клубе», которая даст целый спектр преимуществ и ценностей, начиная от специальных условий на покупку в магазине и заканчивая цифровыми образовательными продуктами», - рассказал Александр Палкин.

Название магазина также изменится. «Новое имя — это потеря узнаваемости и гарантированная путаница. Мы нашли выход и обновим название, не изменяя его. Новый магазин будет называться «Юникстор». Название то же, но теперь оно будет кирилличным, что отразится в новой айдентике», - объяснил Александр Палкин.
Алина Комалутдинова, интернет-газета ТЕКСТ
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!