Элемент не найден!

сытый&одетый
Молодо, зелено
В Перми начала работу доставка пророщенных семян.
1966
Вешать лапшу
В центре Перми, недалеко от кинотеатра «Кристалл», откроется первая в городе лапшичная. 
2480
«Сначала я был в шоке»
По каким продуктам скучают иностранцы в Перми и что думают о местной кухне.
3761
Радость есть
Почему пермяки перестали доверять магазинной еде, или Как у меня появилась своя шоколадная фабрика.
4093
Как переехал не помню
В Перми откроется кафе с домашней атмосферой: пледы, телевизор. 
4952
Всё перемелется
Как бывший топ-менеджер завода стал фермером, взявшись за производство масла и муки.
4714
Жизнь - боль
Пермяк с головой «грустного слона» завел блог в Instagram.
7650
Жизнь в движении
Как пермячка в одиночку проехала автостопом 14 тысяч километров и покорила Эльбрус.
10554
Меловой период
Зачем пермским кафе грифельные доски и кто на них зарабатывает.
29375
истории и спецпроекты
Кто в лес, кто по острова
В Перми собирается команда, участники которой попробуют выжить на необитаемом острове.
5873
Город-призрак
Где находятся заброшенные места в Перми и чем они интересны? Что сталкеры называют пермским метро и Титаником.
5312
Праздность — начало всему злу
«Правила жизни» основателя Перми Василия Татищева и других известных горожан. 
36987
Третий лишний
Еще недавно идея «третьего места» была очень популярной, но сейчас антикафе в Перми массово закрываются и меняют формат.
5731
Комнаты сдаются
Почему в Перми закрываются квеструмы и что идет им на смену.  
8242
Путь воина
Как спортсмен из Березников Владислав Кричфалуший несмотря на серьезную травму, полученную в детстве, стал самым сильным паратхэквондистом планеты.
11646
Затаив питание
Покоритель «полюсов недоступности», бесстрашный путешественник Андрей Королев рассказал, как отказался от мяса и достиг больших успехов в спорте.
12252
Клубометры дыма
Как зарождались, становились культовыми и уходили в небытие легендарные пермские танцевальные клубы. 
36970
Кто у вас с подносом
Официант крупного пермского ресторана на условиях анонимности рассказал ТЕКСТу о еде из тарелок гостей, «королях вечера», чаевых и о том, что общего между официантом и пикапером.
51186
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!